Announcement

Announcement
 
  << Back to Announcement Index
spacer
spacer
05-Feb-2018
圖書館宣佈
   
Cheng Wing Cheung  
   
不知各位同學聽到「生於斯,長於斯」,會想到甚麼?會想到聖類斯嗎?
/
其實這個「斯」意思是「這裡」。說到我們「生於斯,長於斯」,就是指我們在香港出生和成長。
如果你想對香港多加認識的話,請留意圖書館參觀「生於斯、長於斯」-認識香港系列(語速稍慢),展期為整個二月。
/
假如你想從通識教育的角度去看香港,可以看看《藏在古蹟裡的香港》和《藏在地圖裡的香港》;又假如假日無法到外國旅遊,就看看《香港有意思小旅行》,來一趟香港遊吧;又如果你愛攝影,可以看看《香港老照片》來認識昔日香港;又或是想了解在香港的多種族人士,可以看看喬寶寶先生口述的《香港製造》。
/
最後,希望大家對香港多加認識了解,而不是只跟人家說,我住在一個叫香港的地方。多謝各位。

 

 

 




學識與虔敬並重
SCIENTIA ET PIETAS