Announcement

Announcement
 
  << Back to Announcement Index
spacer
spacer
01-Nov-2017
宗教事項
   
So Tsz Wai William  
   
1. 11月為煉靈月,我們特別為在煉獄中的靈魂祈禱。天主給機會那些在生活上還未完善的亡者,靠大家的祈禱,互相幫助,可以上天堂。所以我們要以愛心,為亡者祈禱,亦要設法幫助別人,完善自己的生活。學校聖堂亦設有祈禱牆,歡迎老師、同學把已亡弟兄姊妹的名字寫在祈禱牆上,並為他們祈禱。今天放學後3時45分在聖堂恭唸玫瑰經榮福一端及默想該端福音,歡迎老師及同學踴躍參加。

2. 今天召開慈青第二次幹事會議,慈幼青年中心午飯時間不會開放。

3. 明天(11月2日)為追思已亡節,追思已亡是教會特別為眾靈魂祈禱和獻祭的日子。彌撒時間為早上7時30分;放學後在聖堂恭唸玫瑰經榮福二端,慈青聚會後會到跑馬地天主教聖彌額爾墳場,歡迎老師及同學參與,一起為亡者祈禱。

 

 

 




學識與虔敬並重
SCIENTIA ET PIETAS